Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

costrón

Definición

Trozo de pan frito, cortado en forma regular, con que se adornan ciertos guisos y platos. Suele tener en el centro un hueco que generalmente se llena con el aderezo. Se hace también con un pan especial muy alto, cuya miga se deja entera después de descortezarlo, y se moldea con el cuchillo para freírlo.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolcostrón
  • Euskerazarakar
  • Catalácresp
  • Galegotropezón
  • Englishcrouton
  • DeutschRöstbot
  • Françaiscroûton
  • Valenciácresp
  • Portuguêscostrón

Archivos Multimedia

Imágenes

     

costrón
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8